Salutaris

Online Support

Wir können Ihnen auch online - mit Hilfe eines besonderen Werkzeuges - Inhalte auf unserem Rechner parallel zu einem Telefonat mit Ihnen präsentieren.

Dabei ist es uns auch möglich, uns auf Ihren PC aufzuschalten, um Ihre Anfrage besser bearbeiten zu können. Eine solche Aufschaltung erfolgt immer ausschließlich mit Ihrer ausdrücklichen Genehmigung.

Die benötigte Software bzw. den Link dazu erhalten Sie von uns in Absprache.

Nach dem Start müssen Sie eine Beratungsnummer und ggf. ein Kennwort eintragen. Beide Informationen erhalten Sie ausschließlich von uns während des Telefonats. Damit stellen wir zusätzlich sicher, dass nur wir miteinander kommunizieren.